Mein Beruf ist Konditor- Confiseurin.

Seit Dezember 2012 würde ich wegen Weihnachts-Geschenk Praline hergestellt, Da die Praline viel übrig, nahm mein Mann in seine Firma mit und verteilten es , Die Mitarbeitern von seine Firma sind begeistert und wollen noch mehr und haben sich vorgeschlagen dass ich Pralinen herstellen und verkaufen. Ich versuche mir in neues Jahr zu herstellen, neue Rezepte für 8 verschiedene Pralinen ausprobiert. Viele haben sich bestellt und viel verkauft.

Im November 2014 habe ich die Name *Any´s Praline* genannt und würde in Aktiv. Noch weitere Rezepte gefunden und zwar noch zusätzlich 4 verschiedene Sorten hergestellt und lud ich mir meine Freunden, Familie und die Nachbarn von unsere Zuhause ein und probieren die Praline und haben viel eingekauft.

Im Oktober 2015 habe noch 2 Rezepte hergestellt.

Erste im Ostern 2016 läuft an weiter. Nur im Sommer von Juni - September wird nichts verarbeiten, da Sommerzeit und die Schokolade werden schmelzen.

Im Mai 2017 lud mir zum 1. mal Deafmesse in Basel ein. Meine 1. Aufstellung war erfolgreich und  würde dann im September eine weitere Deafmesse in Pforzheim. 

3 weitere Rezepte gefunden und verarbeitet. Im November und Dezember 2017 waren eine Aufstellung im meinem Heim gemacht.

Im Oktober 2018 war ein Deafmesse in Heilbronn, 2 weitere Rezepte und zusätzliche mit gebrannte Mandeln hergestellt.

Im Ostern 2019 war ein Deafmesse  in Kronau.  

Im Mai 2019 war in Basel. Im November war ein Deafmesse in Offenburg von meine Organistation.  Zusätzlich mit Glühwein-Marmelade und Erdnusscremé-Nutella hergestellt. 

2020 waren schade, CORONA-ZEIT im Verlauf, da kein Messen mehr.

Da läuft aber noch weiterhin mit Bestellungs-Formular.

Bis jetzt bleibt meine 20 Rezepte von verschiedene Sorten.